Обзоры, статьи

Часто каждому из нас приходиться сожалеть, что под рукой не оказалось нужного инструмента. От элементарных ножниц, чтобы отрезать бирку с новой одежды до консервного ножа и отвертки, которые так кстати будут в пешем походе и велопрогулке.

К счастью компания Victorinox всегда тщательно исследует потребительские запросы и с их учетом разрабатывает швейцарские ножи и мультитулы с набором самых необходимых инструментов. В ассортименте мультитулов VICTORINOX присутствуют компактные и практичные наборы как для профессионалов, занимающихся слесарными работами и монтажом, так и для обычных туристов и любителей активного отдыха.

Купить мультитул Victorinox означает с пользой потратить средства. Качественная сталь и фирменная швейцарская заточка гарантирует долгую службу и незаменимую помощь в домашнем хозяйстве и на работе. Рассмотрим преимущества некоторых моделей более детально.

Мультитулы Victorinox SwissTool Spirit
Victorinox SwissTool Spirit

Серия Victorinox SwissTool Spirit Данный модельный ряд насчитывает 12 наименований многофункционального инструмента Victorinox в широком ценовом диапазоне и с различным набором возможностей. Характерная особенность всех мультитулов Victorinox SwissTool Spirit в удобной форме ручки. В разложенном виде с обеих сторон рукоятки образуются впадины, на которые легко ложатся пальцы и ладонь. Набор полезных «штучек» мультиинструмента варьирует от самого простого с 26 функциями до продвинутого с 38-39. Последние дополнительно комплектуются держателем с ключом и бит-насадок под шестигранные, крестовые и Torx шлицевые отверстия. К абсолютно всем инструментам Victorinox в комплекте идет кожаный или нейлоновый чехол. Чехол легко крепится на пояс при помощи клипсы.

VICTORINOX SwissTool Spirit XC
Мультитул VICTORINOX SwissTool Spirit XC (3.0227.L1)

Если подыскиваете в подарок достойный вариант мультиинструмента, то стоит присмотреться к Victorinox SwissTool Spirit 27 0227.L. Этокомпактный и простой в обращении мультитул с 27 полезными функциями. В их числе кусачки для работы с проволокой, крестовая и плоская отвертки, напильник и ножовка по металлу, пила по дереву, инструмент для снятия изоляции. И это далеко не все.

Особенности моделей SwissTool Spirit Plus Мультитулы SwissTool Spirit Plus предлагают более широкий функционал по сравнению с бюджетными SwissTool Spirit. Здесь есть упомянутые воротки для бит-насадок, удлинитель под них, на рукоятке нанесены деления в метрической и имперской системе единиц.

Мультитул Victorinox Swisstool X Plus Ratchet 3.0339.L

В Victorinox Swisstool Plus 3.0339.L длина линейки составляет 230 мм и 9 дюймов соответственно. Полный набор с кейсом для насадок и прочими принадлежностями более увесистый по сравнению с SwissTool Spirit 27 3.0227 L, но сам инструмент имеет аналогичные размеры и не намного тяжелее. Из полезных новшеств здесь добавились 10 отдельных пружин для фиксации инструментов и штопор (куда же без него!). Swisstool Plus больше тянет на рабочий инструмент опытного мастера, но и новичку то же будет совсем не лишний.

Выбирайте, сравнивайте и заказывайте заинтересовавшие вас мультиинструменты . Со своей стороны мы предлагаем купить мультитул Victorinox дешево и с пожизненной гарантией производителя.